Home > culture, dating, fun, health, humor, Life, love, Man Law > Man Law #63 – быть “Мир”

Man Law #63 – быть “Мир”


Add to FacebookAdd to DiggAdd to Del.icio.usAdd to StumbleuponAdd to RedditAdd to BlinklistAdd to TwitterAdd to TechnoratiAdd to Yahoo BuzzAdd to Newsvine

russian_women_2

С женщинами, как это бегать по улицам в России, то она действительно не должно занять слишком много убедительных ...

Сколько я себя помню, женщины не могут устоять перед простым актом путешествия. Твоя цель – стать мужчиной Ренессанса. Мужчиной, которого нельзя включить ни в одну категорию и который разрушает все нормы. Ты должен быть натурален. Интересуйся событиями в мире (к примеру, переключись с Си-ен-ен на Би-би-си). Женщинам будет невозможно перед тобой устоять, если ты знаешь что происходит за пределами твоего двора. И если ты можешь сказать что посетил родину Бетховена или музей в Санкт-Петербурге ты сразу приобретешь статус эрудированного мужчины который повидал мир.

Почему ето так важно?

Ты привратишься из простого Ивана в экзотического Жана. Невзирая на твоё финансовое положение, факт что ты поездил по миру будет очень привлекателен для многих женщин. Ты думаешь Иван тот же Жан? Подумай получше. Иван приложит все усилия что бы получить хотя бы один номер телефона, а Жан будет прикладывать усилия что бы вместить все свидания в свой календарь на следующую неделю. Много ли разгильдяев погуляло по парижским улицам или Елисейским Полям?

Конечно же путешествия не бесплатны, обязательно ищи всевозможные акции на таких сайтах как Expedia или Hotwire. Если это не поможет – выучи язык. Расширь свои познания о мире через музыку из других стран. Посмотри на немецких рэпперов, многие из них росли слушая музыку Tupac и Biggie! Хотя это и здравый смысл, но не сиди только в барах и клубах пока ты в Греции и Италии. Возьми фотоаппарат и сделай снимок Пизанской башни. Поставь именно такие фотографии на Facebook, а не те, где ты пьёшь пиво вверх ногами после победы в очередной игре.

Advertisements
  1. DJ Long
    November 18, 2009 at 11:08 am

    what about french, spanish, korean, hindi or even pirate? j/k, great stuff. sadly i’ve not yet learned how to read the cryllic alphabet…

  2. Dashenka
    November 25, 2009 at 4:47 pm

    You can paste this into google translator, might not be the best translation, but you willl get the idea. OR you can find a beautiful Russian girl to help u haha

    • DJ Long
      December 9, 2009 at 11:46 am

      i like the second option best…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: